Rekomendasi Anime

Idol Jihen Ore Monogatari Live Action (J-Movie) (2015) New Game! Noragami Oneechan ga Kita Masou Gakuen HxH
play naruto online

Pokemon Sun & Moon – Episode 11 Subtitle Indonesia

Admin | January 21st, 2017 | Pokemon

Pokemon Sun & Moon Subtitle Indonesia

Info:
Judul: Pokemon Sun & Moon
Synonym: Pocket Monsters Sun & Moon, Pokémon Sun & Moon
Type: TV
Episode: ?
Status: Ongoing
Studios: OLM
Genres: Action, Game, Kids, School
Duration: 24 min. per episode
Rating: 7.15
Credit: XYSubs, Animeki
Format: MKV, MP4

Sinopsis:
Satoshi dan Pikachu kembali berpetualang ke daerah baru yang bernama Alola, memakai satu set pakaian baru. Dia menerima Z-Ring dan menjadi siswa baru di sekolah.

Download Pokemon Sun & Moon Subtitle Indonesia

Episode 1:

480p

Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

720p

Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

 

Episode 2:

480p

Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

720p

Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

 

Episode 3:

480p Googledrive | Uppit | Solidfiles | Mirror

720p Googledrive | Uppit | Solidfiles | Mirror

 

Episode 4:

480p Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

720p Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

 

Episode 5:

480p Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

720p Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

 

Episode 6:

480p Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

720p Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

HRQ Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

 

Episode 7:

480p Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

720p Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

HRQ Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

 

Episode 8:

480p Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

720p Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

HRQ Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

 

Episode 9:

480p Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

720p Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

HRQ Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

 

Episode 10:

480p Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

720p Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

HRQ Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

 

Episode 11:

480p Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

720p Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

HRQ Googledrive | Userscloud | Solidfiles | Mirror

 


Streaming dan Download Anime Hentai [Disini]

Alternative Link [ Download ]
View Details Anime
Pokemon Sun & Moon – Episode 11 Subtitle Indonesia sub indo , download anime sub indo , Pokemon Sun & Moon – Episode 11 Subtitle Indonesia mp4, mkv, 720p, 480p, 1080p, batch , download anime subtitle indo, anime sub indonesia, anime sub indo, download anime sub indo batch , download anime batch sub indo, hemat , Pokemon Sun & Moon – Episode 11 Subtitle Indonesia batch
Discussion

57 Comments

Maaf jika komentar yang ditujukan kepada admin tidak/belum ditanggapi. Mungkin saat itu admin sedang mengantuk sehingga kelewatan baca komentarnya :v

Leave a Reply

[+] Lihat Emoticon
  1. Regy says:

    Stay Watch :listen

  2. Dicky says:

    Satoshi nya jadi kecil lagi :lho

  3. angga says:

    Lanjutkan gan….

  4. Sebut saja sutra says:

    Ini update hari apa aja :cling

  5. Irsal Thinker says:

    ty min ^^
    di tuggu rilis ep 4 nya min hehehe

  6. Gaze says:

    sip up lagi

  7. Haiqal says:

    Min ane ko donlod yg eps 5 pas video di play malah eps 4 sih?

    Tolong diperbaiki link di solidfilenya

  8. Rizky says:

    Mantap min (y) Terus update ya min (y) :lalala :top

  9. Lino japan says:

    :top .. mantab nih animesave.. ku cari pokemon Sun & Moon sub indo… cuma disini yang lengkap & cepat munculnya.. smoga slalu cepat n jadi yg pertama untuk pokemon

  10. gst7 says:

    di tunggu episode selanjutnya :top

  11. Loading... says:

    Lanjut terus gan
    aku akan setia menanti

  12. ilyas says:

    min episode 7 ini subtitlenya udah bener belum? soalnya episode” sebelumnya bahasa subtitlenya acak”an

  13. Astra says:

    Lanjut terus gan… :simecol :simecol

  14. Swazzero says:

    Episode 8 kapan rilisnya gan?

  15. Rein says:

    min subnya translate dari inggris ke b indo pake google ya -_- jadi aneh

  16. ibnu says:

    Min kok diaku gak nongol subtitlenya?

  17. SiLaw says:

    kok aku download dari link google drive nggak muncul subtittle nya ya ?? :kabur

  18. choco says:

    Gan ane download episode 6 knva pas ane play episode 5 xg main :pukul :nangis :pukul :nangis :nangis

  19. Alfajri says:

    min episode 5 dan 6 tu tertukar kayaknya….

  20. azka says:

    Min,eps 8 koq sama dengan eps 7 ya?

  21. mhamadsyamsuhadi says:

    min kok episode 7 dan 8 sama ya

  22. Prawira says:

    Min itu episode 8 kok sama kayak episode 7?

  23. Hidayatullah Asmy says:

    gan Pokemon Advanced Generation bisa di upload juga gk 😀

  24. swagger says:

    TY mimin

  25. MrSanji says:

    Akhirnya ketemu jga website yg update pokemon sun&moon yg jalan lanjut trus min jngn kyk yg disblh.heheh :cling :cool :top

  26. Rookie says:

    makasi min, lanjut terus :cling

  27. So says:

    Ijin gabung gan!!!

  28. syaiful says:

    Gan ini rilis nya tiap hari apa

  29. syaiful says:

    Gan tolong pertahanin linknya, karena link nya bagus :simecol

  30. MrSanji says:

    Kapan episode 9 nya keluar min lgi libur ya..udh gk sabar nunggu episode baru nya :keplak2 :lolol :lolol :aghh

  31. Agung says:

    min, episode 9 nya lum dirilis yah Yg sub indo nya ???
    🙁 :merinding :smoking :kabur :kabur

  32. juhe says:

    lanjutkan :lolol

  33. syaiful says:

    Min ini udah Senin kok belum rilis episode 9 nya, apa baru libur

  34. syaiful says:

    Jadi rilisnya kapan min

  35. Xenon says:

    min ep 9 dst kpn ?

  36. syaiful says:

    Makasih min epd 9 nya

  37. cho says:

    Ane bingung kenapa ash/sathosi jadi bocah lagi,keren sathosi di xy&z

  38. syaiful says:

    Min kok link donwload nya gak bisa

  39. syaiful says:

    Gak jadi min

  40. arzena says:

    subtittle ep 10 kok g ada ya min?

  41. cho says:

    Thx min dah upload eps 11nya

  42. ardi says:

    min, di episod 11 kog tiba2 dapat z ring yg normal ya… itu di dapetin pas episode kapan ya???? terus 720 mp sama HRQ bagus mana???